精選行程

  • 精選行程
  • 旅遊情報
  • 陸上活動
  • 海上活動

電壓說明

電壓為220伏特,插座為圓形扁形共用雙孔插座

貨幣說明

通用的貨幣為菲律賓批索(PESO );台幣/peso 1:1.5

氣溫說明

屬於熱帶型季風氣候,平均溫度為攝氏28.5℃。

時差說明

(UTC+8)與台灣無時差

國際電話

人在台灣,打電話到宿霧:台灣國際冠碼(002)+菲律賓國碼(63)+宿霧區域號碼(32)+電話號碼;人在宿霧,打電話到台灣:菲律賓國際冠碼(00)+台灣國碼(886)+台灣區域號碼(不用撥0)+家中電話

麥哲倫十字架Magellan’s Cross

由葡萄牙航海家「麥哲倫」所豎立,用以標誌菲律賓人的受洗地點,且流傳削此十字架木屑可以治百病,此十字架更為天主教代表西方文化浸染菲律賓國家的開始,別具歷史意義。

聖嬰大教堂Santo Nino Church

建於1965年是菲律賓最古老的教堂,人潮絡繹不絕。內有幼年耶穌基督像約40cm高的古老的聖像,這些都像徵著菲律賓人的虔誠與信仰,藉由 歷史的名勝古蹟,帶您進入菲律賓的成長過程與民俗文化。

巴卡隆教堂Baclayon

建於1595年是菲律賓最古老的海底珊瑚礁為建材的教堂,記載著當地的祖先如何艱辛耕耘的歷史,歃血盟約紀念碑。

巧克力山Chocolate Hill

由1268個大小山丘所組成的,地質屬石灰岩地型,從登高處望下,會因時節不同而多有變化,時而翠綠,時而火紅,又時而昏暗,會讓您嘆為觀止,目前為世界十大奇景之一

薄荷島Bohol

乘著船屋,一邊品嚐菲式燒烤餐和享受徐徐清風、綠水及欣賞兩岸原始叢林。參觀全世界最小的猴子眼鏡猴Tarsius Monkey眼鏡猴最大的特色為頭部可180度轉動,身體小小的但眼睛卻又大又圓,身上的毛如絨絲,又軟又厚,十分逗趣也十分討人歡喜。

巴里卡薩島Balicasag Island

極受保護的海洋區域,因菲律賓政府的推動觀光而開放,致使喜愛海洋的人們可以觀賞到此島的美麗,如水晶般清澈的海水,即使不用潛水,也可看到水深2英呎裡,各式各樣的海洋生物,美麗的熱帶魚,引領著旅客遨遊在有如人間仙境的巴里卡薩島,讓你忘卻人間的煩惱與疲憊,不要猶豫,歡迎光臨這使人心曠神怡的海洋水世界吧!

娜魯蘇安Nalusuan

娜魯蘇安一島一飯店海島渡假村,渡假村建築在珊瑚礁岩上,島上建材多取自大自然,環境非常優美,登上木製的海上長廊,只見長廊下盡是滿布海星的沙灘,精美的海島午宴,令人感受到島主的精心安排,令人讚不絕口!。最令人難忘的莫過於活動導遊安排的與熱帶魚共舞~圍繞在身邊的魚大概能有幾千隻~魚真的是多到很誇張!島上的活動應有盡有,無論是沙灘排球比賽,或是麻將、象棋、乒乓球,還可自費香蕉船、獨木舟、水上摩托車、體驗潛水、海釣船~玩累了!找個樹蔭下的躺椅偷懶一下吧!