就是愛自由~直飛吳哥窟(自由行專案)


吳哥自由行‧慢條斯理的節奏,只為了迎合自己的步調,旅行無須匆忙,做自己最好…

》吳哥窟 有古代東方四大奇蹟之一的美稱
以宏偉的建築與精細的浮雕藝術聞名全世界
更是名列亞洲十大最佳旅遊地第一名
深受國際知名電影青睞,古墓奇兵的經典場景、花樣年華的拍攝場地、變形金剛的實地取景…
1992年 聯合國教科文組織更將吳哥古跡列入世界文化遺產
這個遠古的奇蹟,曾經輝煌的盛世,何以一瞬間消失在蠻荒中?
您是否想一探千年古城的壯闊與奧秘呢?

》吳哥的精彩 動靜皆宜 ~ 叢林探險、攝影活動、度蜜月、吃美食、做SPA、高空熱氣球…
更重要的是 挑選一間對眼的五星飯店,絕對讓你的吳哥旅程,更臻完美~

行程特色

航班參考


航段 航空公司 航班 起降城市 起降時間
去程 JC航空 QD661 桃園/暹粒機場(吳哥窟) 1950-2240
回程 JC航空 QD662 暹粒機場(吳哥窟)/桃園 1630-2045

詳細行程



參考售價

團費包含

1.吳哥窟來回直飛經濟艙機票
2.機場稅、燃油附加費
4.雙人四晚住宿
5.機場緻酒店接送、住宿等費用
6.旅遊責任險200萬+20萬

團費不包含

1.床頭小費、飯店行李小費等相關服務人員小費支出
2.旅遊上之私人行為消費
3.新辦護照費用1300元
4.落地簽證費用 美金 30

注意事項

注意事項:
1.訂金金額:包機機位訂金NT12,000 元/每人(此航班為包機操作,如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並需付清包機票價全額)(團體機票一經開票無退票價值,故於開票後或當日臨時取消出發者,無法辦理退票)
2.12歲以下的兒童不用買三日券門票,請家長自備護照影本或正本,並請隨身攜帶供景區驗票人員查驗。
3.本行程需收取護照辦理柬埔寨落地簽證 ,因此報名前請先確認護照效期,需從回國之日起算有六個月以上之效期簽證
4.柬國簽證採落地簽證,須附護照正本效期6個月以上、2吋照片2張。
(凡持有印尼、泰國、寮國、馬來西亞、新加坡、汶萊、菲律賓及越南等8個東協成員國互免簽證,其餘國家都要辦理簽證)**柬埔寨不接受雙重國籍,只能持1本護照進入柬國**
5.行程無法延長住宿天數、更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費,也不另行加收費用 。
6.此行程安排房型為『兩人一室』,由於吳哥窟五星飯店並無自然單間,如遇此狀況則需補單人房差(請洽詢客服人員)或三人同房(加床)。
7.班機若因航空公司或不可抗力因素,而變動航班時間,造成團體行程前後順序變更 增加餐食本公司不另行加價,如減少餐食,將退回餐費差價,敬請見諒。
8.吳哥為眾多文化遺產的地方,常臨時發生某古蹟需要維修的情況,由於維修期間不定亦無觀光價值,故會取消該行程(請以當時狀況為主)。又因吳哥窟均以購買三日券為所有的門票,如有景點因維修或當地政府徵用取消恕無退費,敬請見諒!
9.吳哥窟旅遊機構公佈,吳哥窟遺址群內規定穿著上衣需有袖,需著褲裝且過膝,敬請配合。(披上沙龍布也可能會被限制,請多注意。)
10.東南亞因路邊攤衛生狀況不佳,導致團員常腸胃不適,敬請旅客注意!
11.現金不可超過美金一萬元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不可超過10萬元。
12.行李:吳哥窟航線以每人一大件不超過15公斤(如超重每公斤支付費用以航空公司公告為主)及手提行李一小件為原則。
13.小費:小費是全世界通行的社會習慣之一在國外旅行,除飛機上外,差不多都有付小費的習慣。
【吳哥窟當地小費參考】
●飯店行李小費 每件柬幣 2000元
●飯店床頭小費 每間柬幣 4000元(或1美金)
●按摩1小時小費,每人柬幣 4000元左右(或1美金)
●按摩2小時小費,每人柬幣 8000元左右(或2美金)
●嘟嘟車小費 每人柬幣$2,000元
●電瓶車小費 每人柬幣$2,000元
●吳哥古蹟內使用的接駁專用小車,每人柬幣$2,000元
●洞里薩湖船家小費 每人柬幣$2,000元
14.電壓:柬埔寨地區的電壓為220伏特,如帶電器用品請備轉壓器。
15.其它:東南亞地區集體遺失護照甚多,機票及護照旅客請自行妥善保管,最好分開存放。
16.如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
17.本行程餐廳將視餐廳公休日將略有調動,用餐時間依實際行程安排做調整,造成不便之處,敬請原諒。
18.本行程景點順序或餐食可能視航班或交通情況而前後調整變動,但內容絕不減少,敬請諒察。

主旨
您的E-mail
朋友的E-mail

我同意提供個人電子郵件資訊,作為電子報發送相關之行銷推廣活動使用。